Salbei-Rezept: Bruschetta

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Triebspitze Salbei (5-8 Blätter)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Baguette oder Ciabatta
Zubereitung:
1. Champignons (davon 3 in Scheiben geschnitten als Verzierung) und eine Zwiebel hacken, Salbei zupfen und in feine Streifen schneiden.
2. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Champignonscheiben darin anbraten, herausnehmen und auf die Seite stellen.
3. Die restlichen gehackten Champignons und die Zwiebel anbraten. Etwa 5 min. dünsten und mit Salbeistreifen, Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
4. Auf Weißbrotscheiben anrichten und mit Champignonscheiben belegen.
 
Zubereitung etwa 15 min.