Broschüre Rosmarin

Der „Tau des Meeres“, ein Kind der Sonne, bringt nicht nur das Aroma des Südens in unsere deutschen Küchen, seine Heilkräfte spenden auch Energie und vermitteln Dynamik. Die natürliche anregende und kräftigende Wirkung ermöglicht ein breites Anwendungsspektrum.
Verfasserin: Anke Herrmann
20 Seiten
Broschüre, 21,0 x 14,7 x 0,1 (l x b x h in cm), 46 g
 
Download als .pdf

Rosmarin - Rosmarinus officinalis

Der Titel „Heilpflanze des Jahres 2011“ wurde dem im mediterranen Raum heimischen Rosmarin (Rosmarinus officinalis) verliehen. Dies gab als Initiator der Verein „NHV Theophrastus“ anlässlich des Heilkräuter-Fachsymposiums im Kloster St. Marienstern in der Lausitz bekannt.

mehr…

Rosmarin - Beliebtes Heil- und Würzkraut

Der Titel „Heilpflanze des Jahres 2011“ wurde dem im mediterranen Raum heimischen Rosmarin (Rosmarinus officinalis) verliehen. Dies gab als Initiator der Verein „NHV Theophrastus“ anlässlich des Heilkräuter-Fachsymposiums im Kloster St. Marienstern in der Lausitz bekannt.

mehr…

Rosmarin-Rezept: Würziger Rosmarin-Fisch

 

mehr…