Ein Rezept mit der HEILPFLANZE DES JAHRES 2003 – guten Appetit!
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Triebspitze Salbei (5-8 Blätter)
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Baguette oder Ciabatta
Zubereitung
- Champignons (davon 3 in Scheiben geschnitten als Verzierung) und eine Zwiebel hacken, Salbei zupfen und in feine Streifen schneiden.
- 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Champignonscheiben darin anbraten, herausnehmen und auf die Seite stellen.
- Die restlichen gehackten Champignons und die Zwiebel anbraten. Etwa 5 min. dünsten und mit Salbeistreifen, Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
- Auf Weißbrotscheiben anrichten und mit Champignonscheiben belegen.
Zubereitung etwa 15 Min.