Rezepte

„Wir werden nicht nur geboren durch unsere Mutter, sondern auch durch unsere Mutter Erde, die mit jedem Mundvoll Nahrung täglich Einzug in uns hält.“
Paracelsus

WEITERE THEMENBEREICHE DURCHSTÖBERN
Holunderbeeren-Chutney

Zu den Höhepunkten des jährlichen Heilkräuter-Fachsymposiums in der Lausitz gehören Kerstin Mickans Beiträge. Die Gourmet-Vollwertköchin und Unterstützerin des Slow-Food-Gedankens begeistert das Publikum mit Rezepten rund um die "Heilpflanze des Jahres". Eine ihrer Kreationen dürfen wir voller Freude hier teilen.

Traubenkernöl mit Lavendel & Weinblätter-Smoothie

Der Mitteldeutsche Rundfunk hat einen Beitrag zur Weinrebe als Heilpflanze mit Rezeptideen veröffentlicht.

Anwendungsgebiete

Über gesundheitliche Probleme und ihre naturheilkundliche Behandlung, zum Nachlesen und Informieren

Gesund leben

Anregungen und Tipps zum gesunden Leben um Krankheiten vorzubeugen